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Cours oenologie Genève et Lausanne

par Bruno Carroy 7 Août 2011, 09:29 Le bec dans le verre

Allez, à défaut d’une nouvelle recette ou d’un commentaire de dégustation, ce sera un peu de publicité aujourd’hui. Bon, j’aurais pu vous parler de cet essai de cuisson sous vide avec du filet de cabillaud sauvage, un jus réduit de poivrons, écorces de citron, vinaigre balsamique et pain d’épices. Mais j’y reviendrai plus tard :-)

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Non, aujourd’hui on fait de la réclame et on rappelle que les cours d’oenologie et de dégustation de vin à Genève et Lausanne, ça se passe avec Terre Oenophile, Ecole Nomade du Vin. Des lieux originaux en rapport avec le vin et la gastronomie, des professionnels compétents et passionnés, et un programme de cours et soirées de dégustation riche et varié. Le tout dans une ambiance conviviale et décontractée. Parfaitement! :-) 

 

Programme à consulter sur notre site Internet : www.terre-oenophile.ch

 

BC

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