Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Escapade à Lyon

par Bruno Carroy 30 Novembre 2007, 09:59 Adresses gourmandes

Je ne me hasarderai pas à tenter de décrire la ville de Lyon, trop multiple…Voici...

Le pot-au-feu de Garance

par Bruno Carroy 28 Novembre 2007, 07:56 Recettes

Il parait que ce plat est une des bases de la cuisine française. L'originalité...

Bordeaux grands crus 2005

par Bruno Carroy 19 Novembre 2007, 11:26 Le bec dans le verre

Considérations et réflexions personnelles. Mardi dernier, le 13 novembre, a...

Tendrons de 4h

par Bruno Carroy 19 Novembre 2007, 10:05 Recettes

Un tranche de tendrons de veau par personne Une bien grosse carotte pour 4 Un...

Accords mets et vins. Essai avec la caille et le chevreuil d'Annick

par Bruno Carroy 11 Novembre 2007, 18:57 Accords mets et vins

Un petit travail sur les accords mets et vins réalisé pour Annick Jeanmairet....

Fleur de Bouard 2001, Lalande de Pomerol

par Bruno Carroy 11 Novembre 2007, 18:24 Le bec dans le verre

Cépages : m erlot 80%, cabernet sauvignon et cabernet franc, environ 18 mois...

Longues vignes, Domaine le Briseau 2005

par Bruno Carroy 4 Novembre 2007, 19:45 Le bec dans le verre

Une merveille de précision et de fraîcheur, dans un style dynamique, ample,...

Morgon "sans souffre" Marcel Lapierre 2005

par Bruno Carroy 4 Novembre 2007, 19:00 Le bec dans le verre

Belle réussite que ce 2005 au nez immédiatement sympathique et enjoué, tout...

Haut de page