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39 ans après

par Bruno Carroy 28 Août 2006, 16:30 Le bec dans le verre

Quand Suduiraut – 1er Cru Classé de Sauternes - et moi avons vu le jour en 1967, il n’y avait pas encore la télé couleur et les ordinateurs étaient encore...

Ce vin n’a pas de prix !

par Bruno Carroy 22 Août 2006, 15:32 Le bec dans le verre

C’est le commentaire que m’a inspiré l’Ambre 2001 de Christophe Abbet, vigneron à Martigny, en Valais. Nous avons en effet eu le bonheur d’être convié...

Risotto

par Bruno Carroy 17 Août 2006, 11:25 Recettes

Plusieurs mois d’essais avant d’arriver à faire un risotto goûteux, avec une bonne consistance, et qui ne ressemble pas à une soupe de mascarpone au riz...

Volnay 2001 Michel Lafarge

par Bruno Carroy 16 Août 2006, 14:42 Le bec dans le verre

La dégustation commence avec l’imaginaire. Le domaine Michel Lafarge est un des meilleurs domaines traditionnels de Volnay et les vignes sont en culture...

Séjourner en Bourgogne - partie 1

par Bruno Carroy 15 Août 2006, 10:58 Adresses gourmandes

Retour d’un joli séjour dans ma Bourgogne natale et quelques adresses à partager. Le château de Courban est situé à la limite de la Côte d’Or en direction...

Les morilles et le savagnin adolescent

par Bruno Carroy 26 Juillet 2006, 15:47 Recettes

Avant-hier, une amie sommelière me rapporte quelques bouteilles de chez Pierre Overnoy et Emmanuel Houillon, vignerons très talentueux à Pupillin dans...

Robert Parker roulé dans la sciure

par colibri masqué 21 Juillet 2006, 17:58 Coups de bec

Le journaliste gastro de la Tribune de Genève n'a pas fait dans la dentelle dans son article du 20 juillet 2006 sur l'utilisation des copeaux de bois dans...

Ceci est un bar à vin !

par colibrio 21 Juillet 2006, 16:03 Adresses gourmandes

Le premier article de Colibri-attitude rendra donc hommage au meilleur bar à vin de Genève : le Marius Café à la place des Augustins. Digne alter ego des...

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